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PORRIDGE ESTIVO

INGREDIENTI

- 40g fiocchi di avena

- 120 ml latte di soja alla vaniglia (o altra bevanda vegetale o latte se lo preferite)

- 100g  fragole e mirtilli (o altra frutta a vostro piacimento)

PREPARAZIONE 1

La sera prima mettere i fiocchi di avena nel latte o altra bevanda vegetale e riporre in frigorifero

PREPARAZIONE 2

Al risveglio togliere dal frigo e se non si desidera mangiarlo troppo freddo, si può scaldare qualche secondo al microonde

PREPARAZIONE 3

Aggiungere frutta fresca a piacere, io ho scelto fragole e mirtilli neri


CURIOSITA'

Questo è il risultato finale.

La "zuppa d'avena" è una colazione dolce tipica dei paesi anglosassoni che spesso contiene zucchero, frutta, cannella, noci e altri ingredienti a piacere e spesso si preferisce calda.

Il porridge si può trovare nei negozi anche in forma di "preparati" o "liofilizzati" ma è certamente più sano e gustoso se preparato da noi.

Io ho scelto di prepararne una versione estiva fredda... a voi la possibilità di provarlo nelle sue infinite alternative calde, fredde, dolci e perché no, anche salate.

Come potete vedere, è facilissimo da preparare e in sole 250KCal abbiamo pronta una colazione sana, nutriente, gustosa e saziante!

Per una colazione ancora più ricca e croccante, potete aggiungere dei semi o della frutta secca a piacere!

Provate e fatemi sapere!!!