INGREDIENTI PER 3-4 PERSONE:
- filetto di pesce spada fresco (anche scongelato può andare bene ma secondo me perde in sapore) circa 250g
- pasta fresca integrale 250g
- pistacchi 40g
- pomodorini 1 manciata
- olive nere 1 manciata
- olio EVO 1 cucchiaio
- vino bianco mezzo bicchiere
- aglio 1 spicchio
- timo q.b.
- sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
- togliere la pelle al filetto di spada e tagliarlo in tocchetti regolari
- nel frattempo mettere a rosolare l'aglio in poco olio
- aggiungere lo spada e far rosolare bene
- sfumare con il vino bianco
- aggiungere il timo
- intanto portare a bollore una pentola con acqua per la pasta
- aggiungere i pomodorini e le olive
- aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura per pochi minuti
- tostare i pistacchi n padella fino a che non prendono un po' di colore
- tritare i pistacchi grossolanamente con la punta del coltello
- scolare la pasta al dente e farla mantecare bene con il sugo
- aggiungere al bisogno acqua fino a completarne la cottura
ED ECCO IL RISULTATO.. COME VI SEMBRA?
PROVATE E FATEMI SAPERE..
BUON APPETITO E BUONA SALUTE!