INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- spaghetti di grano saraceno 150g
- filetti di merluzzo 200g
- zucchine 1 grande
- carote 2
- aglio 1 spicchio
- cipolla rossa 1/2
- pomodorini datterino 100g
- peperoncino 1
- sale q.b.
- zenzero q.b.
- olio EVO 1 cucchiaio
PREPARAZIONE:
- in una padella capiente scaldare l'olio e insaporirlo con aglio, cipolla, zenzero e peperoncino
- aggiungere le verdure tagliate e far insaporire
- aggiungere i filetti di pesce tagliati a tocchetti
- sfumare con il vino bianco
- proseguire la cottura per qualche minuto
- aggiungere il prezzemolo fresco
- nel frattempo lessare gli spaghetti in acqua bollente e salata
- aggiungere i pomodorini nel sugo e continuare la cottura
- una volta cotti gli spaghetti unirli al sugo e amalgamare bene
- impiattare e servire caldi
BUON APPETITO E BUONA SALUTE!
Per saperne di più sul grano saraceno e sulle sue fantastiche proprietà, clicca qui.