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TONNO SCOTTATO AL SESAMO E AGRUMI

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • trancetti o filetti di tonno 2
  • semi di sesamo bianchi e neri q.b.
  • olio E.V.O. 1 cucchiaino
  • succo e scorza di 1 limone
  • salsa di soja 1 cucchiaino

PREPARAZIONE:

  • in una padella antiaderente far scaldare poco olio
  • passare il tonno nel mix di semi in modo che aderiscano bene e formino una bella crosticina
  • metterlo in padella e rosolarlo bene su tutti i lati per circa 7-8' in base alle dimensioni (all'interno deve rimanere rosato)
  • togliete dal fuoco il tonno e tenetelo da parte al caldo
  • rimettete la padella sul fuoco, versate il succo del limone e la salsa di soja e fate ridurre per creare una salsina
  • servire il tonno intero o a fette con la sua riduzione di agrumi e salsa di soja

Buon appetito e buona salute!