· 

FINTO GELATO AVOCADO E CIOCCOLATO

INGREDIENTI per 3-4 persone:


PER LA VERSIONE AL CACAO:

  • banane surgelate 1 grande
  • cacao amaro 2/3 cucchiai
  • sciroppo d'acero 2 cucchiaini

PER LA VERSIONE ALL'AVOCADO:

  • banana surgelata 1 grande
  • avocado maturo 1 
  • sciroppo d'acero 2 cucchiaini
  • vaniglia estratto 

PER DECORARE:

  • gocce di cioccolato fondente
  • farina di pistacchi
  • nocciole

PREPARAZIONE:


  • tagliare le banane, inserirle in un sacchetto e metterle in congelatore per 2-3h (io l'ho fatto la sera prima)
  • inserire gli ingredienti nel mixer e frullare fino ad ottenere una specie di mousse fredda e liscia (sarebbe buona già così)

  • guarnire con le gocce di cioccolato
  • mettere in freezer a rassodare per un'oretta
  • ripetere gli stessi passaggi per la versione al cacao

ed ecco il risultato!